Готовый бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)

Пример бизнес-плана западной кейтеринговой компании Пример бизнес-плана западной кейтеринговой компании Обращаем ваше внимание, что данный бизнес-план опирается на реалии западного рынка. Перейдите в раздел" Примеры бизнес-планов" Данный бизнес-план, является примером бизнес-плана кейтеринговой компании"Кухни элитного питания". Согласно бизнес-плану эта кейтеринговая компания будет предоставлять услуги консьержей, официантов, специализироваться на завтраках, обедах и ужинах предлагая блюда основных кухонь мира. При этом для проведения мероприятия клиент может как предоставить своё помещение, так и забронировать банкетный зал. Кейтеринговый бизнес является масштабным проектом, позволяющим клиентам решить массу организационных проблем. Помимо этого, в перечень услуг компании будут входить развлекательные услуги: А также данная компания способна обеспечить клиентов охраной, оборудовать залы для мероприятия аудио и видео аппаратурой, качественным освещением. Представленный бизнес план даст подробные рекомендации касательно необходимых инвестиций и полный расчет потенциальной прибыли кейтеринговой компании. В бизнес-плане Вы найдёте информацию о стоимости услуг, а так же перечень ежемесячных затрат на ведение кейтерингового бизнеса.

Бизнес-план кейтеринга (организации питания)

К числу продавцов можно отнести рестораны, кафе, бары и т. Покупателями, в основном, являются потребители услуг предприятий питания. Динамика рынка общественного питания РФ, гг. Динамика численности заведений общественного питания РФ: Среди всех регионов России наиболее развитыми с точки зрения проникновения культуры питания вне дома являются рассматриваемые целевые регионы проекта, а именно — Москва и область, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Наименование проекта: Бизнес план кейтеринговой компании в Краснодаре. Тип документа: бизнес-план. Бюджет проекта: *** руб. Отрасль.

Активное развитие рынка в целом, динамичный рост труда работников любых сфер хозяйственной деятельности, усиление конкурентной борьбы создают определенные условия, в которых традиционная работа предприятий общественного питания производство, реализация и обслуживание в местах приготовления — столовые, кафе, бары, рестораны не обеспечивает достаточной доходности их владельцам. Это заставляет менеджмент предприятия искать современные способы работы с конечными потребителями, которые бы не только удовлетворяли их потребности в продуктах питания, но и одновременно предоставляли бы различные дополнительные услуги, сочетающие потребление пищи с отдыхом и развлечениями.

В настоящее время активный поиск конкурентных преимуществ ведется в области обслуживания и дополнительных услуг в общественном питании, что особенно актуально для общедоступной коммерческой сети, а также в некоторой степени и для закрытой сети. Именно сложившаяся конъюнктура рынка способствовала закреплению и активному развитию такого сектора общественного питания как кейтеринг от англ. Важно понимать, что в жизненном цикле развития сферы общественного питания появился и постепенно развивается этап, особенностью которого является то, что не потребитель идёт на предприятие общественного питания, а само предприятие приходит к нему в удобное для него время и место.

По мнению экспертов этой отрасли, за 20 лет существования данного вида услуг, предприятия, оказывающие их, смогли освоить около 4 процентов этого рынка, потенциальная ёмкость которого на текущий момент составляет 10 млрд. Таким образом, исследование внешней и внутренней среды данного сектора общественного питания позволит потенциальным инвесторам определить целесообразность вложения финансовых средств в создание и развитие кейтеринговых компаний.

Всё это определило актуальность выбора темы исследования. Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана по открытию предприятия общественного питания на основе концепции кейтеринга в г. Объект исследования — предполагаемое новое предприятие общественного питания.

Его развитие протекало неравномерно, качество обслуживания оставляло желать лучшего. С года данный сегмент рынка начал считаться очень перспективным, и в годах стал близок к отметке насыщения. Конкуренция является не только проблемой для начинающих и опытных предпринимателей, но также двигателем прогресса. Кейтеринг в нашей стране вышел на новый и довольно высокий качественный уровень.

Войти в сферу ресторанного бизнеса сложно. Один из первоочередных и очень ответственный шаг на этом пути — составление бизнес-плана.

Бизнес-план кейтеринга можно написать самому или обратиться в у Вас есть идея и цель, но воплотить её на бумаге предстоит работникам фирмы.

Бизнес-план управляющей компании в ЖКХ с финансовой моделью Резюме 1. Анализ рынка услуг ЖКХ 1. История возникновения жилищно-коммунального хозяйства в России 1. Состояние и тенденции развития Российского рынка услуг ЖКХ 1. Основы тарифной политики в России 2. Анализ потребителей услуг 2.

Бизнес-план кейтеринговой компании

Но в последнее время это понятие включает в себя целый комплекс услуг по подготовке и проведению любого вида вечеринок или корпоративных мероприятий. Создать праздничную атмосферу, удовлетворив любые пожелания заказчика — это уже наука и определенного вида искусство, превратившееся в целое направление на рынке услуг.

В кейтеринге не существует мелочей.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА. Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации кейтеринговой компании.

Оценка рисков по проекту Приложения Бизнес-план развития предприятия по производству мебели на заказ в Хабаровском крае 1. Сущность предлагаемого проекта 2. Описание концепции проекта, перечень продаваемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка мебели на заказ в Хабаровске 3. Основные тенденции на рынке 3. Обзор потенциальных конкурентов 3. Ценообразование на рынке 4. Описание зданий и помещений 4.

Прочие технологические вопросы 4. Сырье, материалы и комплектующие 5. План по персоналу 5. Организационная структура предприятия 5.

Бизнес-план кейтеринга.

Рентабельность О бизнесе На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Кейтеринг как бизнес может быть вполне успешным. Хотя на сегодняшний день компаний, занимающихся доставкой обедов и ланчей, уже достаточно много.

Бизнес план кейтеринговой компании. Бизнес план кейтеринг. Пикник на перепутье. Сегодня организация отдыха на природе является.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу.

Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом. Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана. Бизнес-план кейтеринг с расчетами Большой опыт в сфере общественного питания, образование повара подтолкнули меня к созданию собственного дела. Тщательно проанализировав рынок общепита, собственные финансы, стало ясно: Поэтому я выбрала приготовление и доставку обедов в офисы — сферу кейтеринга.

Причины, заставившие меня выбрать именно кейтеринг: Учитывая три составляющих аспекта успешного развития, я поняла — медлить нельзя. Мое призвание — кормить людей и кейтеринг станет местом реализации моих желаний и навыков. Образование повара не давало мне возможности создать грамотный проект, указывающий на зоны риска, точки убыточности, нулевой прибыли и роста доходов.

Бизнес план кейтеринговой фирмы

С банком не возникло никаких вопросов, сотрудники даже отметили, что не часто встречаются с такими качественными бизнес-планами. Кроме качественного бизнес-плана, нам подготовили очень убедительную презентацию. инвестиции в размере 11 млн. Нам удалось понять, каким должен быть наш порядок действий, на какие нюансы обратить внимание, как организовать процесс работы и т.

Очень плодотворная работа, а, главное, мы смогли реализовать проект и уложиться в бюджет.

Главная > Бизнес-план >Маркетинг В Иркутске в настоящее время услуги кейтеринга предоставляют всего около 10 фирм - рынок практически.

Ресторан в лесу или в музее, кофе-брейк в офисе или вечеринка на берегу реки, шумная свадьба или строгий деловой прием, обычный обед для персонала или кухня для гурманов. Служба кейтеринга позволяет реализовать ваши самые непредсказуемые желания. Бизнес план кейтеринг — это ваш мобильный ресторан, фаст-фуд, кофейня. Школа бизнеса демонстрирует индустрию праздников и развлечений.

Хотите сделать вашу жизнь постоянным праздником? Представляем мастер класс от Школы бизнеса, идеи современного кейтеринга. Концепция бизнеса Бизнес план кейтеринг — это предоставление комплексного обслуживания и питания различного уровня сложности в любом помещении, транспорте или на открытом воздухе: Организация кейтеринга имеет множество преимуществ, по сравнению с обычным общепринятыми ресторанами, пабами или кафе. Значительную часть расходов ресторана занимает постоянная аренда помещения, особенно высокая стоимость в центральных районах города.

Бизнес план кейтеринг предполагает оплату только за временное использование помещений и площадей. Аренда окупается сполна, ведь работа осуществляется строго под заказ. Кейтеринг — бизнес для разносторонних и творческих личностей, обладающих прекрасным художественным вкусом и организаторскими способностями. Каждый новый заказ - это новое помещение, территория, в которой вы создаете дизайн и уют, атмосферу торжественности, обеспечиваете непревзойденную кухню, предоставляете обслуживающий персонал и развлекательную программу.

Бизнес план кейтеринговой компании

Поиск помещения Площадь такого помещения, используемого под кейтеринговую деятельность, должна быть не менее метров квадратных. Этого должно быть вполне достаточно, чтобы фирма смогла обслужить мероприятие в количестве около человек. Опытные бизнесмены рекомендуют по возможности выбирать значительно больше помещения по площади, так как от количества метров квадратных зависит допустимый СЭС ассортимент и объем выпускаемой продукции и предоставляемые услуги.

Идеальными помещениями для этого вида деятельности являются бывшие столовые или другие объекты общепита, так как их площадь, планировка, имеющиеся коммуникации полностью соответствуют санитарным нормам, и в некоторых случаях остается вполне пригодное к дальнейшему использованию оборудование. Хотя найти такие свободные помещения, по мнению экспертов довольно сложно.

Бизнес-план по выращиванию картофеля · Бизнес-план строительного магазина · Бизнес-план перепелиной фермы · Бизнес-план кейтеринговой.

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата.

Бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)

Структура площадей и стоимость аренды. Количество объектов общественного питания в РФ. Количество объектов общественного питания в ЦФО, гг. Стоимость обеда в разных объектах общественного питания в РФ, , руб.

Очень важным аспектом успешного функционирования кейтеринговой фирмы является грамотный подбор персонала. Бизнес-план предусматривает.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге. В основном это успешные крупные и средние компании, представительства известных зарубежных фирм, банки. Поле для деятельности, как видим, огромное. У кейтеринговых фирм два основных направления деятельности. Первое, более прибыльное, — организация банкетов, фуршетов и корпоративных праздников.

Второе направление кейтерингового бизнеса — обеспечение ежедневным питанием сотрудников фирм, предприятий и учебных заведений. Компании, которые работают в этом сегменте рынка, либо открывают кафе в офисах предприятий-заказчиков, либо доставляют туда готовые горячие обеды. А мелкие фирмы в основном зарабатывают на доставке обедов.

Упомянутая выше французская имеет более ста точек стационарного питания, в которых ежедневно обедают 25 тыс. Притягательный бизнес Ежегодно на столичном рынке кейтеринга появляется по новых компаний. Новичков привлекает относительно небольшой объем стартовых инвестиций:

Открываем кейтеринговую компанию без стартового капитала. Урок 8.